(untitled) (Historia y Grafía, 2025)
Ensayo que se basa en la conferencia pronunciada el 20 de enero de 2022 en el Seminario Internacional de Historia del Tiempo Presente coordinado por Frédérique Langue (ihtp-cnrs) y Eugenia Allier Montaño (iis-unam).